Logo200

Vereinsehrungen

Dieter Böse mit dem “goldenen Ehrenstorch” ausgezeichnet !

Für seine langjährigen besonderen Verdienste um die KG Astoria Störche Walldorf wurden im Rahmen der Geburtstagsprunksitzung Dieter Böse zum Ehrenstorchträger Nr.5 ernannt. Der goldene Ehrenstorch ist die höchste Auszeichnung der Astoria Störche und wird nur an hochverdiente Mitglieder verliehen. Der geehrte ist seit vielen bei den Störchen aktiv. Neben verschiedenen Ämtern ist Dieter Präsident unserer Gesellschaft.

Wir gratulieren ihm recht herzlich.

Sandra III., Präsidium und Elferrat

Prunksitzung-2016 (69)