Logo200

Altlußheim
Hockenheim
Besuch bei Bartl Turi

Vivien I. beim Besuch der Kindergärten, im Astorstift, in der Sparkasse und der Volksbank

Ordensfeste und Prunksitzungen Kampagne 2019-2020

Neujahrsempfang der Stadt Walldorf 2020

Neujahrsempfang 2019_1

Ball der Prinzessinnen in Bad Dürkheim

Unsere Lieblichkeit Vivien I. besuchte mit einer Abordnung den “Ball der Prinzessinnen” der Vereinigung Badisch Pfälzischer Karnevalverein in der Salier- Halle in Bad Dürkheim. Bei diesem Ball werden alle Prinzessinnen und Prinzenpaare auf der Bühne vorgestellt. Nach dem Wiener Walzer folgt ein buntes Programm mit Musik und Tanz. Im Foyer war Party angesagt. Unsere Vivien I. und ihre Begleiter hatten viel Spaß und feierten bis weit nach Mitternacht.

Neujahrsempfang 2019
Ball der Prinzessinnen 3